任建伟副院长一行调研无锡市公共实训基地

来源:教科处 发布时间:2012-03-05 09:07:49 浏览量:

为了充分利用无锡市公共实训基地资源开展实验实训教学,3月1日,任建伟副院长率各系主任、分管实验实训副主任、教学与科研处、资产设备处等部门领导一行14人到无锡市公共实训基地进行调研。
        无锡市公共实训基地王剑飚副主任对任院长一行的到来表示欢迎。开发部蒋林华部长就基地的规模与发展前景、实训资源及开展项目、服务模式、实训对接等内容进行了介绍。我院调研人员在基地运行部刘部长的带领下参观了现代制造实训区、电工电子实训中心、IC设计及传感技术应用实训区、嵌入式实训区、计算机应用与思科认证实训区等实训场所,并查看了相关实训设备。任副院长要求各系充分利用好基地的资源开展实训教学,并做好学生在在实训期间的管理工作。
     此次调研活动对校企共建生产型实训基地,充分利用无锡市公共实训基地开展实践教学,对提高我院学生的实践技能水平将起到积极的推动作用。

• 特大
  • 正常