“三八”国际劳动妇女节慰问信

来源:宣传部 发布时间:2012-03-07 12:36:14 浏览量:

尊敬的全院女教职工们:

您们好!

新春伊始,万象更新。在举国上下喜迎“两会”在学院上下创示范,迎评估的紧张日子里,我们迎来了一年一度的  三八  国际劳动妇女节。在此,我们代表学院党委和行政,向全院女教职工及家属致以节日的问候,祝您们身体健康、青春永驻、阖家幸福!

过去的一年,是我院实现快速发展并取得重要成就的一年。在全院教职工的努力下,学院紧紧围绕“抓实校风建设、走内涵发展道路、创新体制机制、促进和谐稳定”的总体工作思路,以“迎评估、创示范”为目标,全面实施学院“十二五”建设与发展规划,学院的改革发展取得了可喜的成绩。“妇女能顶半边天”,学院的发展,凝聚了您们的心血和汗水,冰心老人曾说过:“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的‘真’,十分之六的‘善’,十分之七的‘美’。”女教职工用柔弱的肩膀担起了事业和家庭两副重担,你们在各个岗位上辛勤劳动,用爱、智慧和勤奋撑起了学院的“半边天”,为和谐苏信与和谐社会做出了巨大的贡献,我们为有这样一支优秀的女教职工队伍而感到高兴和自豪。

2012年,我们要以“迎评估、创示范、抓管理、破难题、促发展”为目标,以党的建设为保证,以专业建设为核心,以校园文化建设为抓手,以精细化管理为手段,不断提高人才培养质量,努力构建和谐校园,确保学院全面协调可持续发展。新的一年里我们面临的任务更加艰巨而光荣,也为女教职工们搭起了建功立业的新舞台。我们希望全院女教职工振奋精神,开拓进取,在新的一年里弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,不断开拓新局面,努力创造新业绩;希望女党员同志,创先争优作贡献,岗位建功展风采,为促进学院的发展而努力奋斗。

最后,祝愿您们节日快乐、身体健康、阖家幸福、事业有成!

党委书记:夏成满

长: 陆国平