我院师生积极为艺术设计系重病学生姜涛捐款

来源:艺术设计系 发布时间:2012-03-13 10:21:10 浏览量:

3月9日,艺术设计系刘珠润助理一行专程来到南京军区总医院,看望卧病在床的广告091班姜涛同学。将全院师生的祝福和4万余元的善款交到姜涛手中,希望他以乐观的心态和病魔作斗争,早日恢复健康。
      艺术设计系姜涛同学半年前患上了一种极为罕见的肠胃疾病——克罗恩病,突来的灾难让原本贫困的家庭雪上加霜,半年的治疗已经让家庭的经济难以为继。了解到姜涛的基本情况后,艺术系在学院职能部门支持下,积极开展了定向募捐活动。艺术系师生纷纷解囊,电信系、机电系、电气系、外语系、计算机系、院团委学生会的师生也纷纷加入送爱心行列,艺术系系分团委还积极沟通无锡市南长区“欢乐义工”组织,短短一周时间里共募集了4万余元。
      姜涛同学及家人对学院师生的爱心深表感谢,并期待早日康复重返校园,以加倍努力学习来回报学校和社会。

• 特大
  • 正常