无锡日报:无锡市职业教育活动周开启

来源: 发布时间:2021-05-27 09:57:38 浏览量:

在活动周里,无锡的职业院校不仅为促进东西部职业教育交流和发展出力,还为职业教育汇入生活、渗入人心而努力。江苏信息职业技术学院在职教活动周中安排了丰富的活动,展示学生的专业技能、创新创业成果,让学生走进知名企业体验,与工匠、劳模对话等。该校学生钱蕾参加了全国劳动模范、杰出校友陈亮的交流会后感慨:“我更加明确了自己的人生方向,会努力成为更优秀的自己。”该校智能工程学院携手校企合作单位北京精雕科技集团等企业,举办中小学生智能制造体验之旅活动,展示智能制造之艺、之技、之美。5月22日,一群小朋友看到了神奇的笔尖雕刻、有趣的蛋雕、高仿的坦克等,体验了趣味的拓印、珐琅填色。

• 特大
  • 正常