团聚无锡:改革“向下扎根”|多措并举、多维发力、引领高校青年成长新航向

来源: 发布时间:2022-01-13 09:16:55 浏览量:

江苏信息职业技术学院团委深入开展“弘扬伟大建党精神 践行养正修能校训”主题活动。开展党史宣讲服务,“劲松”宣讲团成立临时团支部走进社区、学校开展伟大建党精神宣讲累计达80余场次。助力乡村振兴建设,随手拍小分队通过直播带货、社交电商等方式推动山联村、严家桥村、白塔村电商发展,助力乡村振兴。打造红色文化氛围,“大飞哥说党建”修养轩通过“一宗旨、五课堂”创新团支部思想政治教育模式,提升红色文化育人功能。构建实践育人模式,开展艺术钣金精神图谱制作活动,在实境课堂中淬炼技艺匠心,引导团员青年更加自觉地传承和发扬共青团的光荣传统和优良作风,做好党的助手和后备军。

• 特大
  • 正常