智能工程学院教师积极参与精雕设备安装调试工作

来源:智能工程学院 发布时间:2020-01-16 21:39:09 浏览量:

近日,北京精雕所提供的“苏信精雕学院”设备经静置复位后,已进入安装调试环节。

北京精雕集团6名工程师入驻学校开展工作,智能工程学院精雕项目团队教师全程参与精雕设备的安装与调试工作。教师们积极配合企业工程师开展数控系统调试、冷却系统安装、流量阀安装与接线、电控系统调试等,部分老师已经能够独立开展设备安装调试工作。教室们与企业工程师共同按照调试设备,不仅提高了教师设备安装与维护的能力,更是一次集体备课,为大家新学期在精雕平台上开展教学工作做好准备。

同期,智能工程学院教师顺利开展了承办江苏省技能大赛模具赛项设备维护和赛场准备工作。(智能工程学院/文:喻永康,图:严惠)

• 特大
  • 正常