马克思主义学院开展返校防控工作培训

来源:马克思主义学院 发布时间:2020-04-16 13:54:21 浏览量:

4月13日,马克思主义学院召开2020年春季学期返校防控工作培训会,全体马院教师参会。会议由马克思主义学院副院长刘海滨主持。

校党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院院长阚迺庆为到会人员作培训要求。阚迺庆部长回顾了新冠肺炎疫情发生以来,马克思主义学院全体教师不忘初心,教师严守工作岗位,停课不停教。他要求全体教师要继续守土有责、守土尽责,注意自身安全,严格按照学校相关要求上报各项信息,学校关于疫情突发情况的要求要严格遵守。在教学方面,要继续在岗在状态,保质保量地完成各项教学任务。

随后,马克思主义学院副院长刘海滨作了返校防控培训。培训主要内容从目前的疫情防控形势、返校健康申报、防控日报、校内应急处理、上班日常和教学安排等六个方面展开。他强调,大家要提高思想认识,深刻认识疫情防控工作的重要性,熟练掌握防控流程和细节,严格遵守学校的各项纪律要求,配合学校的各项防控工作要求,确保学生返校工作有序进行。

马院全体教师共同观看了疫情期间教学工作安排视频,并就疫情期间的相关教学问题进行了讨论。(马克思主义学院:刘海滨)

• 特大
  • 正常