智能工程学院恢复线下授课首日教学秩序井然

来源:智能工程学院 发布时间:2020-05-05 10:06:10 浏览量:

根据学校教学工作安排,5月4日起,智能工程学院率先恢复线下授课。校党委书记席海涛教授等领导检查了线下教学工作开展情况。

5月4日恰逢青年节,智工学子们以饱满的热情和良好的状态投入到学习中。任课教师备课充分、授课认真,学生学习纪律良好、学习态度端正,各教学场所规范整洁、教学设备运行正常。线下授课首日,智能工程学院教学工作准备到位,教学运行情况良好。

为恢复线下授课工作,智能工程学院认真落实学校常态化防控工作要求,全面做好各项准备。在全面进行实训场所卫生清洁和防控消杀的基础上,任课教师和实训管理员提前教学场地,进行场地通风、安全和防疫教育;教师党员志愿者和学生干部提前35分钟抵达各执勤点,对进入实训场所的人员进行人流管控和体温检测;学院加强了教学秩序检查和消杀督促,有力保障了线下教学秩序的恢复。智能工程学院/喻永康王云平审核:孟庆东

• 特大
  • 正常