物联网工程学院(信息安全学院)组织2020级新生开启“入学教育第一课”

来源:物联网工程学院 发布时间:2020-10-20 14:37:58 浏览量:

10月13日,物联网工程学院(信息安全学院)在大学生活动中心组织2020级全体新生开展“入学教育第一课”。物联网工程学院党总支过正达书记、顾晓燕院长、王玮副书记、华驰副院长、全体辅导员、新生班主任以及2020级新生参加了入学教育,会议由王玮副书记主持。

物联网工程学院(信息安全学院)顾晓燕院长以“开启我们的大学生活”为题,为2020级新同学们上了“入学教育第一课”,她从我的城市、我的学校、我的物联网工程学院、我的专业、我的大学生活等五个方面,介绍了国家和无锡物联网产业经济发展背景和现状,阐述了物联网工程学院各专业紧密契合物联网产业发展,加强人才培养内涵建设的成果与举措,以及同学们未来美好的职业发展前景,为同学们开启大学生活,更好的认识专业,学好专业上了精彩的“第一课”。

物联网工程学院党总支过正达书记以“目标引领 提升素质 成就出彩人生”为题,开展新生入学教育,他勉励新生要珍惜当今历史发展机遇和大学美好时光,树立好学业、职业和人生目标,刻苦学习、砥砺奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉把人生价值追求同国家和民族的前途命运结合起来,培育和践行社会主义核心价值观,立德修身,提高综合素质,在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中成就自己的精彩人生。

物联网工程学院(信息安全学院)精心组织开展的“入学教育第一课”,使2020级新生全面地了解了学校悠久的办学历史、辉煌的成就和校园文化精神,为新生今后的大学生活、专业学习和人生发展规划了目标,奠定了良好的基础。(物联网工程学院:过正达)

• 特大
  • 正常