汽车工程学院党总支赴太华山开展“不忘入党初心,增强育人使命”主题党日活动

来源:汽车工程学院 发布时间:2020-11-16 09:05:04 浏览量:

为进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,加强党性党纪教育,11月14日,汽车工程学院党总支组织全体党员赴宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆,开展“不忘入党初心,增强育人使命”主题党日活动。

庄严肃穆的革命历史纪念馆内,汽车工程学院党总支副书记姜晓燕同志代表党总支向革命先烈敬献花篮,向革命先烈致以最崇高的敬意。全体党员低头默哀,深切缅怀在抗日战争中牺牲的烈士和为世界和平献身的先辈。

随后,在纪念馆工作人员的热情接待与讲解下,全体党员同志怀着崇敬的心情,参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列馆、新四军将帅馆、新四军文化建设史实馆等馆区。顺着展馆的参观路线,沿着新四军将士浴血奋战的革命征程,大家仿佛置身于血与火的战争年代,通过一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,重温我党我军的光荣历史和艰辛历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼。最后,面对鲜红的党旗,全体党员进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。

此次主题党日活动,让全体师生党员深切感受到革命先烈的光辉业绩来之不易。大家纷纷表示要继承先烈遗志,发扬光荣的革命传统,爱岗敬业、廉洁奉公,扎实工作,开拓创新,为建设高水平学校,推动学校更好更快发展做出自己应有的贡献。汽车工程学院:丁伟,审核:姜晓燕

• 特大
  • 正常