“学党史,跟党走”系列活动:无锡市惠山区侨界人士“学党史、学条例”知识竞赛在我校举行

来源: 发布时间:2021-03-23 11:15:08 浏览量:

3月19日,首场侨届千人“学党史、学条例”知识竞赛活动在我校举行。惠山区统战部副部长、区侨办主任刘婧,学校侨联主席蔡丽巍等领导出席活动。

惠山区侨联、惠山区欧美同学会、惠山区归国华侨联合会、致公党惠山区基层委员会和学校侨联委员会,学校侨联会员、商学院、艺术学院部分同学参加了竞赛活动。竞赛形式生动活泼、寓赛于乐,采用稳中求胜—必答题、眼疾手快—抢答题、不进则退——风险题三轮比赛决出名次,最终,江苏信息职业技术学院侨联代表队获一等奖。(商学院:杨春生,审核:蔡丽巍)

• 特大
  • 正常