北京精雕集团总裁蔚飞与苏信·精雕学院学子面对面

来源: 发布时间:2021-04-16 13:51:14 浏览量:

4月15日,北京精雕集团总裁蔚飞先生,在苏信∙精雕智创中心,与苏信∙精雕学院卓越人才培养训练营学生进行了面对面交流畅谈精密制造行业的发展趋势、共话成长。北京精雕集团副总裁、苏信·精雕学院副理事长巫海明,北京精雕集团运营总监于洋,北京精雕集团上海分公司总经理、苏信·精雕学院名誉院长卢宁,北京精雕集团江苏培训中心副总经理郭昊亮出席活动。学校党委书记席海涛,党委委员、组织部部长宋丽娜出席座谈会苏信·精雕学院执行院长徐善状主持了座谈会。

座谈会上,第一期精雕卓越班学生张旭升代表第一期全体同学作了学习心得的发言,分享了他在卓越班半年的学习,如何把自己从精密制造行业的雏鹰成长为北京精雕集团的培训师的学习经历和心路历程。其他同学也分别分享了在“苏信·精雕学院”和“苏信·精雕智创中心”平台上学习锻炼的感悟蔚飞总裁饶有兴趣地听取了同学们发言,针对同学们提出的为何选择与苏信合作共建联合培养学生、女生在机械行业发展定位问题、精雕集团未来的发展规划、除了技术以外,企业对员工还有什么能力要求等问题作了一一解答最后,蔚总勉励同学们在卓越班学习期间,既要注意技能提升,也要注重情商的培养,技术是基础,情商是优势,要学会沟通和学会微笑,培养独立、开放的思维,勇于接受挑战,为中国精密制造行业走上世界贡献自己的力量。座谈会充满欢声笑语,气氛融洽。

会前,蔚飞总裁与学校党委书记席海涛参观了苏信·精雕智创中心。

苏信·精雕学院院长甘辉、副院长严惠、苏信精雕智创中心副主任刘明洋第一期、第二期精雕卓越班部分同学及20级精雕社团代表共35名同学参加了交流会(智能工程学院:徐善状,:王云平,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常