“学党史,跟党走”系列报道:智能工程学院党总支召开党史学习教育集体备课活动

来源: 发布时间:2021-04-26 08:33:30 浏览量:

4月23日,智能工程学院党总支组织第一次学党史学习教育集体备课,同时也是智能工程学院“三心党建”之“寻访红心”工程集体备课活动。智能工程学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任等出席了本次活动。活动由党委委员、组织部长宋丽娜主持。

活动中,学生党支部书记沈焓老师介绍了大学生运动在党的建设发展历史过程中的重要作用,分享了学习习近平总书记关于青年工作相关论述的体会,并就如何开展面向党支部、教研室(办公室)教职工、青年学生的党史学习教育工作,提出了建议。与会同志围绕青年工作的意义与形势,青年工作的方式方法,对新时代青年的希望等方面展开研讨,并就如何结合党史学习教育做好我院青年工作进行了热烈交流。

通过党史学习教育集体备课,让党史学习得以成果化,提升了党史学习的动力与成效,并为后续阶段各支部的党课教育提供参考。智能工程学院:孙静,图:倪喜琴,审核:甘辉

• 特大
  • 正常