学校召开课堂教学管理专题研讨会

来源: 发布时间:2021-04-25 08:50:57 浏览量:

4月22日,学校召开课堂教学管理专题研讨会,进一步加强课堂教学管理。

研讨会上,建筑工程学院院长张克纯作了题为《大力加强教风学风建设 努力提高教育教学质量》报告,分享了建工学院对于课堂教学管理的具体经验、做法和思考;其他教学单位相关领导也针对会议主题,围绕“四定”“五备”“四统一”集体备课、课程思政、课堂手机管理、如何提高教师课堂把控能力、新老教师传帮带、教学质量测评、教学学工协同育人机制等进行了交流,就进一步加强教风建设提出意见和建议。

会议由教务处处长徐振邦主持。各教学单位院长(主任)及分管教学领导、教务处领导班子成员及相关人员参加了会议。教务处:徐振邦

• 特大
  • 正常