“学党史 跟党走”系列报道:建筑工程学院党总支与机关党总支第十一支部开展“我为师生办实事”实践活动

来源: 发布时间:2021-04-29 10:23:38 浏览量:

党史学习教育启动以来,建筑工程学院党总支与机关党总支第十一支部认真贯彻落实学校党委安排部署,积极开展党员干部结对服务“双区”工作,聚焦工作中的难点堵点,积极谋划“我为师生办实事”系列活动。4月23日,在机关党总支第十一支部书记钱自杰、建筑工程学院党总支书记张雪莲的带领下,双方党员深入舍区,切实帮助学生解决“急难愁盼”问题。

座谈会上,双方就学生的基本情况及开展本次实践活动的目的、方式作了简要说明。与结对服务的学生宿舍3232的同学们开展沟通交流,了解学生的学习生活情况及存在的问题和困难。时刻回应学生所急、所盼、所忧事项,做深、做细、做实指导、服务和帮扶工作。

会后,全体党员老师深入学生宿舍,实地了解学生日常学习生活状态、设施完备情况,从细处着眼,从小处着手,从实处着力,真情关怀送温暖,办好实事解难题。

大家表示,今后将持续加强对结对宿舍的同学们的关心、帮助和服务,把服务师生工作做实做细做到位,努力推动党史学习教育见实见效。(建筑工程学院:吴媛媛,审核:张雪莲)

• 特大
  • 正常