马克思主义学院邀请南京信息工程大学岳爱武教授做科研专题讲座

来源: 发布时间:2021-05-08 10:23:45 浏览量:

为进一步增强马克思主义学院教师对国家社科基金等重大社科类课题申报的理解和把握,提升教师课题申报书撰写能力和水平,5月7日上午,马克思主义学院邀请南京信息工程大学马克思主义学院岳爱武教授做科研交流专题讲座,讲座由刘海滨副院长主持,全体教师参加了学习。

岳爱武教授结合自己多年来申报国家社科基金、教育部等重大社科类科研项目及发表论文的丰富经验,从评审注意事项、设计题目及撰写研究内容等方面做了生动、详细的讲解。刘海滨副院长希望马院教师珍惜难得的学习机会,做好科研积累,努力申请高级别课题,争取在科研上取得新突破。(马克思主义学院:姜汇泳,审核:刘海滨)

• 特大
  • 正常