“学党史 跟党走”系列报道:智能工程学院党总支与徐州工程学院电气与控制工程学院党总支举行党建共建签约活动

来源: 发布时间:2021-05-12 08:53:53 浏览量:

510日,智能工程学院党总支与徐州工程学院电气与控制工程学院党总支举行党建共建活动。徐州工程学院电气与控制工程学院党总支书记刘红玲,电气与控制工程学院院长王树,我校党委委员、组织部长宋丽娜,智能工程学院院长甘辉及双方领导、教师代表出席签约活动。徐州工程学院电气与控制工程学院党总支书记刘红玲主持签约活动。

签约仪式上,徐州工程学院电气与控制工程学院党总支书记刘红玲,我校党委委员、组织部长宋丽娜分别介绍了学校和学院的历史沿革、发展成就,以此增进彼此了解,协同发展。刘红玲书记表示,学院坚持以党建工作为统领,积极挖掘办学资源,以党建工作促进人才培养质量提升。希望通过双方共同加强党组织建设、共同推进党员队伍交流,充分发挥专业人才优势、资源优势,进一步探索创新党建工作,实现以高质量的党建引领学院高质量的发展。宋丽娜部长代表学院对徐州工程学院一直以来的支持表示感谢,希望双方以共建结对签约为起点,结合各自教育教学实际开展党建工作交流,积极探索新时期党建工作新思想、新途径、新方法,实现信息互通、资源共享、优势互补、共同发展。

签约仪式后,与会人员围绕党史教育,积极探讨各自在党群工作、专业对接、学科建设、人才培养等工作进行了深入交流,希望通过双方主动作为,实现在不同办学类型、区域领域上的协同发展。双方代表还一起参观了电气与控制工程学院各专业实验室和淮海地区革命文化博物馆,通过接受“红色文化情境教学”,进一步坚定理想信念,实现党建与业务双向提升。(智能工程学院:孙静,审核:宋丽娜)

• 特大
  • 正常