智能工程学院教师赴丰县中等专业学校调研交流

来源: 发布时间:2021-05-12 10:10:17 浏览量:

511日,江苏信息职业技术学院党委委员、组织部长宋丽娜,智能工程学院院长甘辉一行6人赴丰县中等专业学校调研交流。

调研交流会上,丰县中等专业学校校长田兆瑞详细介绍了该校专业建设、人才培养、学生管理、师资队伍建设等情况,提出在改革创新工作中遇到的问题和瓶颈,希望积极挖掘办学资源,加强双方合作交流。我校组织部长宋丽娜介绍了学校和学院的历史沿革、发展成就,并指出江苏信息职业技术学院智能工程学院和丰县中等专业学校在人才培养方面建有3+3合作项目,希望随着合作的深入开展,双方进一步发掘人才培养新模式,实现信息互通、资源共享、优势互补、协同发展。与会双围绕专业对接、师资建设、技能竞赛人才培养等工作进行深入交流,希望在培养人才的道路上共同进步。

交流会后,双方来到丰县中等专业学校校内实训基地参观调研,并与丰县中等专业学校骨干教师一起开展了教研活动。(智能工程学院:孙静,审核:宋丽

• 特大
  • 正常