“学党史 跟党走”系列报道:艺术设计学院组织党史学习教育专题讲座

来源: 发布时间:2021-05-13 10:50:08 浏览量:

5月12日,艺术设计学院党总支联合基础部党总支组织全体教师参加了党史学习专题讲座,机关党总支第三支部人事处领导一同参与了学习。活动由吴君副书记主持。

马克思主义学院刘海滨副院长以《中国共产党与中华民族复兴的“三次伟大飞跃”》为题,给在座老师们上了一堂生动的党课。刘海滨副院长以一条发展主线,四个发展历程,讲述了中国共产党领导中华民族站起来、富起来、强起来的三次伟大飞跃。以铁一般的事实证明只有中国共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。

通过党史学习教育,广大教师进一步增强了对党的热爱忠诚坚定中国特色社会主义道路自信,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行把学习成转化为推动教育事业发展的实践动力,贯彻落实立德树人根本任务,为学校高质量发展作出贡献艺术设计学院满慧,审核 吴君

• 特大
  • 正常