物联网工程学院(信息安全学院)召开安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2021-06-18 08:20:17 浏览量:

6月17日,物联网工程学院(信息安全学院)召开全体教职工安全稳定工作会议,会议由物联网工程学院(信息安全学院)党总支副书记(主持党务工作)华驰主持。

华驰副书记传达了《全省教育系统安全稳定工作会议》会议精神,学校2021年安全工作责任清单和“关于做好近期学校安全工作的紧急通知”要求。物联网工程学院(信息安全学院)副院长(主持行政工作)季云峰对落实安全工作目标,提出了四项重点工作措施。一、设立分院实训室、办公室、工作室安全员,协助做好学院工作范围内各项安全隐患排查整改,各级学生组织设立安全工作部门,各班级要设立安全委员,各宿舍设立宿舍安全员二、做好疫情常态化防控工作,加强师生、校外来访人员的疫情防控,办公场所、实训室疫情防控,落实校园常态化疫情防控三、针对重点人、重点事、重点环境,开展一次安全隐患集中排查活动,认真开展安全隐患自查自纠工作四、强化值班值守工作、严格日报告制度,分院安排干部、辅导员每日值班,坚持每天开展情况研判,做到有情况及时处理并报送。

最后,华驰副书记再次强调了全体教师要充分认识安全工作的极端重要性,要细化、实化安全责任人,每位老师都要认真贯彻实施分院安保维稳实施方案,将安全责任扛在肩上,层层分解落实,确保每一项工作和措施都要落到实处。(物联网工程学院(信息安全学院)文:季云峰;审核:华驰

• 特大
  • 正常