职业教育活动周:智能工程学院组织学习抗疫事迹

来源: 发布时间:2022-05-16 08:58:04 浏览量:

榜样的力量感召人,英雄的事迹鼓舞人,5月8日至14日期间,智能工程学院动员广大教师充分利用班会课、线上线下课堂等阵地,加强学生思想引导,组织学生学习抗疫事迹,弘扬正能量。

陈红英等老师充分应用抗疫事迹视频、报道等各类素材,通过一幕幕感人的画面,深深地触动了同学们的心灵,赋能课堂;纪永超老师将时事引入课堂,通过医用护目镜、额温枪等产品的注塑模设计教学,引导学生科学认识抗疫工作,鼓励学生努力学习现代技术,为中国人民的健康大计贡献力量;周翔等班主任老师通过主题思想教育班会,师生共同分享身边的抗疫故事,同学们表示坚决服从学校疫情防控命令,不抱怨、按时上课、按时做核酸、积极完成班级的各项工作,保质保量完成学业;余龙等老师以我院教师在抗疫期间制作的送餐设备为切入点,鼓励同学们学好专业,应用所学知识解决实际问题。(智能工程学院/文:严惠,图:陈雪芳、杜治平,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常