来源: 发布时间:2022-06-14 08:15:21 浏览量:

6月10日下午,士官学院召开“整治形式主义官僚主义为基层减负”专题师生座谈会。会议由包敦峰副院长主持。

座谈会上,师生代表结合士官学院实际工作围绕作风建设、学科专业建设、师德师风建设、学校规划建设等5个方面踊跃发言,指出存在的问题和不足,提出改进的意见和建议。与会干部和老师认真听取了同学们的发言,并作出现场回复和详细记录。

包敦峰副院长强调,育人工作无小事,每位老师都要多倾听学生的心声,帮助学生解决实际问题,做好学生成长路上的引路人。同时,希望全体师生进一步增强主人翁意识,多关注学院的建设和发展,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持历史耐心,发扬钉钉子精神,在推进士官学院高质量发展上形成强大合力。

士官学院全体教职工和学生代表参会。(士官学院:付延豪,审核:包敦峰)

• 特大
  • 正常