马克思主义学院组织召开政治理论学习会暨师德师风建设推进会

来源: 发布时间:2022-10-04 09:53:24 浏览量:

9月30日下午,马克思主义学院组织召开全体教职工政治理论学习会暨师德师风建设推进会。

会上,马克思主义学院党总支书记王永红领学了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9月7日给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,提出三点要求:一要提高政治站位,深刻领会习近平总书记回信精神的内涵和意义;二要强化引领,推动高质量教师队伍建设;三要系统部署,确保学习落地见效。围绕“总书记眼中的人民教师”这一主题,王永红同志带领马克思主义学院教师深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述,同时立足思想政治理论课教师实际,对马克思主义学院师德师风建设工作进行安排部署。

马克思主义学院教职工纷纷表示,要牢记习近平总书记殷切嘱托,深刻领会回信的重大意义,不忘从教初心,矢志立德树人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(马克思主义学院:顾伟黎;审核:王永红)

• 特大
  • 正常