建筑工程学院赴无锡恒大电子科技有限公司洽谈人才订单培养工作

来源: 发布时间:2022-10-07 10:45:00 浏览量:

9月30日,建筑工程学院党总支书记张雪莲、院长张克纯、副院长沈维莉、教研室主任和部分骨干教师,赴无锡恒大电子科技有限公司洽谈校企合作与订单培养具体事宜。

无锡恒大电子科技有限公司副总经理胡劲松、吴汉涛、李鹏昊等热情接待了张雪莲书记一行。洽谈会上,胡劲松副总经理介绍了公司业务范围、发展规划和用人需求,并对学院的人才培养给予高度评价,希望在下阶段要加强沟通交流,在专业共建、BIM技术应用、集成电路厂区洁净工程建设领域学生订单培养等方面开展全方位合作。

张克纯院长介绍了学校和建筑工程学院的基本情况、专业设置和人才培养情况,希望能进一步深化校企合作,依托“恒大电子订单班”,共同为企业“量身定制”培养集成电路、生物医药等产业洁净空间设计、施工与管理方面高素质技术技能人才,开创校企协同育人新模式。张雪莲书记强调要充分发挥学院和企业优势,打造校企混编师资与技术团队,共同开展企业员工培训、技术服务等工作。(建筑工程学院:晏小欢;审核:张克纯)

• 特大
  • 正常