建筑工程学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会

来源: 发布时间:2022-10-21 08:54:37 浏览量:

10月18日下午,建筑工程学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会。校党委委员、宣传部部长阚迺庆和宣传部副部长罗志军出席会议,会议由建筑工程学院党总支书记张雪莲主持。

学习会上,建筑工程学院党总支书记张雪莲围绕《孔捷同志在中国共产党江苏信息职业技术学院第三次党员代表大会上报告》进行领学,并按照党委工作报告精神,结合学院实际,提出学院党总支在基层党组织建设、党建生态圈建设、党建品牌建设和党建带团建等方面的工作思路。在交流发言环节,建筑工程学院院长张克纯回顾了建筑工程学院过五年来内涵发展和建设现状,分析了当前面临的机遇、挑战和不足,并提出今后五年学院内涵建设的思路。张超副书记、沈维莉副院长、黄志华博士和晏小欢博士分别从加强辅导员队伍建设、专业建设和如何做好岗位工作等方面进行了发言。

校党委委员、宣传部长阚迺庆和宣传部副部长罗志军对此次会议进行了巡学旁听,阚迺庆部长从统筹规划、系统设计,固本培元、守正创新,打破自我、确立坐标等三个方面为建筑工程学院未来的发展提出了很好的建议。

张雪莲书记在总结中指出,建筑工程学院将深入贯彻落实第三次党代会精神,以此次会议为新的起点,进一步增强使命感和责任感,团结协作、踔厉奋发、砥砺前行,不断开创学院高质量发展新局面。

建筑工程学院党总支中心组全体成员、学生党支部书记、分团委书记和学院高层次人才参加了本次会议。(建筑工程学院:郝会山,审核:张雪莲)

• 特大
  • 正常