艺术设计学院党总支与无锡商院设计与传媒学院党总支开展党建共建活动

来源: 发布时间:2022-10-24 09:26:10 浏览量:

为了充分发挥基层党建的核心引领作用,积极探索创新党建工作,10月20日,艺术设计学院党总支与无锡商业职业技术学院设计与传媒学院党总支举行党建联盟共建签约仪式。活动由艺术设计学院党总支书记刘雪花主持。

签约仪式上,艺术设计学院党总支书记刘雪花、无锡商院设计与传媒学院党总支副书记(主持工作)张音宇分别介绍了学院发展历史、师资力量、专业建设、党建工作等情况,进行了经验分享,并就如何做实做细党建共建工作举措,促进双方共同发展进行了沟通。会上,双方签订了党建联盟共建协议。活动邀请了无锡市广告协会副会长沈燕清见证了签约并作了发言,他希望双方以签约为契机,通过党建联盟系列活动相互借鉴,实现互利共赢。

仪式后,无锡商业职业技术学院设计与传媒学院19名党员共同参观了我校“庆祝党的二十大,破浪向未来”张进平教授油画展。

本次党建共建活动,开拓了双方党建业务的视野,双方表示后期会充分挖掘资源,深入合作,携手谱写校校合作共赢的新篇章。(艺术设计学院/文:满慧,图:黄洁,审核:刘雪花)

• 特大
  • 正常