马克思主义学院举行党的二十大精神学习会

来源: 发布时间:2022-10-31 10:43:06 浏览量:

10月28日,马克思主义学院举行党的二十大精神学习会。

会上,马克思主义学院党总支书记王永红提出,思政课教师具有特殊的使命,一定要把握理论前沿,积极学、主动学,通过多种渠道认真学习党的二十大精神,将党的二十大精神融入到课堂教学中。

马克思主义学院副院长刘海滨领学了党的二十大报告的主要内容和习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。他要求,全体思政课教师要原原本本、原汁原味地学习好党的二十大精神,准确领会和把握党的二十大精神的思想精髓、核心要义。

马克思主义学院全体教职工集中收看了由教育部组织的“周末理论大讲堂”,由天津大学马克思主义学院院长颜晓峰所作的“党的二十大精神”融入思政课讲座。

与会教师表示,将认真研读党的二十大报告,学深悟透,主动及时更新教学内容、创新教学方法,让党的二十大精神及时融入思政课堂,落实好立德树人根本任务,做好青年学生的引路人。

马克思主义学院全体教师参加了本次学习。(马克思主义学院:张赛,审核:刘海滨)

• 特大
  • 正常