商学院召开苏信海澜产业学院工作研讨暨项目推进工作会

来源: 发布时间:2022-11-03 13:41:33 浏览量:

10月28日,商学院与海澜集团有限公司就苏信海澜产业学院工作推进开展专题研讨,会议由商学院副院长吴铭峰主持。商学院院长蔡丽巍、副院长王国才、副书记鞠恒学参会。

会上,海澜临时党支部书记姚君老师和海澜人才孵化基地王海霖老师就苏信海澜产业学院建设情况、困难和下一阶段的工作做了详细汇报,马骁骁老师针对海澜电商直播团队项目做了阶段性工作汇报,海澜优选市场部部长屠伟栋针对海澜优选门店建设规划,电商客服中心总监孙丹、电商营销中心分销运营部部长王锡鹏针对海澜电商直播项目建设规划提出了构想。

参会的商学院市场营销专业负责人顾天石老师、电商专业负责人杜化俊老师、财务管理专业负责人杨宇明老师针对专业人才培养方案优化、海澜企业文化课程建设、海澜课堂建设、校本教材编写等方面与企业领导作了发言。

通过研讨,校企双方就孵化基地学生职业规划、激励机制、校本教材建设、人才培养方案的优化等方面达成了共识。

商学院电商、营销、财务、会计专业的专业负责人和骨干教师参加了会议。(商学院/文:姚君,图:李冬,审核:顾浩俊)

• 特大
  • 正常