艺术设计学院召开中国共产党第二十次全国代表大会精神学习会

来源: 发布时间:2022-11-04 13:26:01 浏览量:

11月2日,艺术设计学院党总支召开扩大会议,深入学习中国共产党第二十次全国代表大会精神,会议由党总支刘雪花书记主持。

陆斐然副院长领学了党的二十大报告,他从“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“开辟马克思主义中国化时代化新境界”“新时代新征程中国共产党的使命任务及具体内容”三个脉络展开分析,结合自己对国际局势的理解,从宏观角度重点讲解了“两个大局”的脉络和逻辑关系。

艺术设计学院党总支书记刘雪花和党员代表张进平、赵雪玉、黄洁、徐秀萍、张艳、刘泽源、沈泱润等结合自己的岗位工作进行了交流发言,纷纷表示会认真领悟党的二十大精神,为艺术设计学院的发展发挥党员的示范模范作用。

刘雪花书记要求全体教师:一要认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领会过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿其中的立场观点方法;二是全力推动事业发展,抓落实、抓执行、抓实效,坚持用党的二十大精神指导实践,结合学校和学院的发展,立足工作岗位,全力推动艺术设计学院各项年度工作的顺利完成,积极为开创艺术设计学院事业发展新局面而努力奋斗。

艺术设计学院全体教师参加学习会。(艺术设计学院/文:曹百奎,图:诸燕亚 王悦宁,审核:刘雪花)

• 特大
  • 正常