智能工程学院党总支组织党的二十大精神专题学习

来源: 发布时间:2022-11-04 15:01:10 浏览量:

11月3日,智能工程学院党总支召开党总支中心组(扩大)专题学习会暨教职工政治理论学习会议。会议以线上线下相结合的形式进行,党委委员、组织部部长、智能工程学院党总支书记孟庆东主持学习。

学习会围绕学习宣传贯彻党的二十大精神展开。会上,党总支书记孟庆东以《学习党的二十大精神,贯彻全面从严治党要求,奋力推进智能工程学院高质量发展》为题进行了领学和发言;院长甘辉以《学习贯彻党的二十大精神,推进产教深度融合,推动职业教育高质量发展》为题做了交流发言;党总支副书记张炎、副院长喻永康、副院长严惠围绕学习党的二十大精神,结合自身工作实际作了交流发言。

党总支书记孟庆东要求,智能工程学院各党支部要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将之贯彻落实到学院教育改革发展各方面、全过程,做到学深、悟透、做实;各教研室、办公室要结合学习,认真梳理工作任务,确保年度工作目标的实现,全力推动党的二十大精神落地见效。

智能工程学院党总支中心组全体成员、各党支部书记、内设机构负责人参加线下会议,其他教职工参加线上会议。(智能工程学院:王云平,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常