建筑工程学院举办“‘三全育人’大家谈”主题沙龙

来源: 发布时间:2022-11-10 14:36:15 浏览量:

11月10日,建筑工程学院举办“‘三全育人’大家谈”主题沙龙活动。活动主题为“共筑高质量发展新篇章 让学生未来更精彩”。学工处副处长刘月红、教学工作诊断与改进中心(质量管理处)副处长刘珠润参会,并分享工作经验。建筑工程学院党总支副书记张超主持。

沙龙现场,教学工作诊断与改进中心(质量管理处)副处长刘珠润从辅导员从业经历谈起,为大家分享了学生工作期间“三全育人”的经验和做法,从个人的定位,扬长补短,心态豁达,传播正能量;工作中的换位思考,处理好各方面的关系以及拓展教学资源,以实际案例为依托,让更多的学生引以为戒等方便进行了分享,学工处副处长刘月红就新形势下学生心理健康教育进行了分享,大家就“三全育人”这一主题谈了学生工作中的思考与困惑,并进行了深入研讨。

通过主题沙龙活动,老师们进一步领会“三全育人”内涵,努力提升“三全育人”的质量,把育人工作的重点和目标落在育人效果上,让学生未来更精彩。

建筑工程学院全体辅导员、班主任代表参加。(建筑工程学院:张超;审核:张雪莲)

• 特大
  • 正常