商学院举办辅导员与思想政治课教师“四联系”交流座谈会

来源: 发布时间:2022-12-13 14:47:05 浏览量:

12月12日,商学院与马克思主义学院联合组织辅导员和思政教师代表座谈会,共同探讨商学院辅导员队伍和思政教师队伍“四联系”协同育人主题。

本次座谈会由辅导员和思政课教师进行面对面交流,双方从社会实践、学生第二课堂活动、大学生宣讲团和教科研等问题围绕“四联系”活动展开讨论。大家普遍认为,“四联系”活动是一项结合实际,通过思想政治理论课教师联系学生党支部、联系学生班级、联系学生专业,联系学生社区,充分发挥了马克思主义学院思想政治理论课教师主渠道主阵地优势,与辅导员一起,资源整合,协同创新,切实提升了商学院整体思政教育水平。

本次座谈会由商学院党总支副书记鞠恒学主持,马克思主义学院顾伟黎教授,顾荷娟副教授、温沁衡和曹雪雪老师,商学院全体辅导员参加了本次座谈。(商学院:王璐,审核:顾浩俊)

• 特大
  • 正常