汽车与智能交通学院走访上海玛莎拉蒂培训学院

来源: 发布时间:2023-02-18 09:16:55 浏览量:

2月14日,汽车与智能交通学院院长何宇漾一行赴上海玛莎拉蒂培训学院开展校企合作交流。

玛莎拉蒂中国技术及服务运营高级经理司徒永健、培训经理战立志对何宇漾院长一行的到来表示热烈欢迎。玛莎拉蒂培训学院司徒经理希望校企双方能进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才。

交流中,双方探讨了无锡培训中心揭牌事宜,详细讨论了创新班组班、校园日活动、经销商招聘、文化培训和今后学生发展方向等问题。

何宇漾院长一行在战立志经理陪同下参观了培训学院的培训实践场地,了解了碳纤维车辆的功能特点,感受到高端企业的品牌文化。

自玛莎拉蒂项目2018年合作以来,双方建立良好的合作关系。今后学校将充分发挥学校与企业双方优势,为学生实习、实训、就业提供更多空间,更好地为社会、企业培养高素质、高技能的应用型人才。

汽车与智能交通学院副院长袁红军、教研室主任相关老师参加调研。(汽车与智能交通学院:付小丹,审核:何宇漾)

• 特大
  • 正常