广东技师学院信息技术系来艺术设计学院参观交流

来源: 发布时间:2023-02-27 09:51:46 浏览量:

2月22日,广东技师学院信息技术系罗景军主任一行4人来艺术设计学院交流。艺术设计学院副院长张庆(主持工作)接待。

座谈会上,双方就专业建设、校企合作项目、招生就业、人才培养等方面进行了深入交流。罗景军主任对艺术设计学院的办学成绩给予高度赞扬,并希望双方今后能进一步加强合作交流。

罗景军主任一行参观了多媒体教室、锡绣工作室、苏信电视台、陶艺工作室、文物修复工作室、木工工作室等,完善的硬件设施给来访人员留下深刻印象。

艺术设计学院产业学院合作单位上海睿泰集团马宁一经理、艺术设计学院领导班子及骨干教师参加了交流会。(艺术设计学院/文:顾昕明,图:黄洁,审核:张庆,刘雪花)

• 特大
  • 正常