沙洲职业工学院机电工程系到智能工程学院开展调研交流

来源: 发布时间:2023-03-31 20:13:13 浏览量:

3月29日,沙洲职业工学院机电工程系刘丽芳书记、李志梅副主任一行7人到智能工程学院考察交流。

会上,智能工程学院甘辉院长介绍了学校与智能工程学院概况,专业设置、师资队伍、专业群内涵建设等。双方就人才培养方案调整与改革、人才培养模式的创新经验、专业课程体系构建与优化、核心课程标准制定与实施、专业实践支撑配置体系、实验实训室建设与管理、校企合作先进经验、教师专业实践能力提升举措等方面展开交流。

会后,沙洲职业工学院一行7人参观了智能工程学院实验实训基地、汽车与智能交通学院实验实训基地。

智能工程学院班子成员、教研室主任、专业带头人、专业负责人参加了调研会。(智能工程学院:严惠,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常