智能工程学院走访无锡恩福油封有限公司

来源: 发布时间:2023-04-06 15:52:24 浏览量:

4月4日,智能工程学院甘辉院长带队走访无锡恩福油封有限公司。公司总裁黄鸣曦、副总经理杨斌等公司领导热情接待了甘院长一行。

交流会上,公司副总经理杨斌介绍了无锡恩福油封有限公司的发展历程、主要产品和公司的发展。甘辉院长介绍了智能工程学院办学特色、师资队伍建设、学科建设、科研及社会服务等情况。

双方就校企合作项目、产学研合作开发、学生就业实习等方面进行了充分交流并达成共识。在与实习生现场交流环节中,学校、企业和学生就工作岗位晋升、毕业设计进展、就业协议书签订、安全工作等方面进行了充分的互动交流,切实为学生排忧解难,解除后顾之忧。

甘辉院长一行在人事科长孙蓓蕾的陪同下参观了企业生产车间。

智能工程学院党总支副书记张炎、相关专业带头人、教研室主任及就业专员参加调研走访。(智能工程学院:孔源慧,审核:张炎)

• 特大
  • 正常