无锡市育英实验小学师生来艺术设计学院参加实践体验活动

来源: 发布时间:2023-04-11 16:05:51 浏览量:

4月9日,无锡市育英实验小学50余名师生及家长走进我校艺术设计学院,参加“设计赋能‘艺’心向党”——带你‘艺’起走入艺术”活动,零距离感受艺术的魅力。

活动由教工第一支部书记王悦宁组织。同学们在志愿者的带领下参观了苏信美术馆,欣赏了学雷锋主题海报展、艺术设计学院荡口古镇写生作品展。同学们在软装与展示设计工作室参加了手帕扎染体验活动,从中学到了传统扎染技艺知识,了解了中国文化,体验到原创设计的奇妙感受。

艺术设计学院通过丰富多彩的艺术体验为同学们搭建了一个有意义的社会实践平台,在多样的体验过程中增长了见识,培养了美感,激发了学习热情,并结合艺术特色,通过形式多样的体验活动服务社会。(艺术设计学院/文:王悦宁,图:黄洁,审核:刘雪花)

• 特大
  • 正常