汽车与智能交通学院赴常州比亚迪汽车有限公司走访调研

来源: 发布时间:2023-04-12 13:48:15 浏览量:

4月7日,汽车与智能交通学院院长何宇漾一行赴常州比亚迪汽车有限公司走访调研。常州比亚迪汽车有限公司基地校企负责人咸赛杰热情接待。

何宇漾院长一行参观了机器人焊装车间、汽车总装车间。公司人力资源部负责人与老师们进行了座谈,双方就专业共建、订单班培养和人才培养基地等内容进行了深入交流并交换意见。大家希望发挥各自优势,资源互补,开展全方位、多领域、深层次的合作,并就下一步签订合作框架协议做出具体安排,以期推进合作内容顺利落实落地。

常州比亚迪汽车有限公司主要承担公司各车型的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺和汽车饰件、车身轻量化部件的生产任务。

汽车与智能交通学院党总支副书记孙静、副院长袁红军及教研室相关老师参加走访。(汽车与智能交通学院:孙静,审核:何宇漾)

• 特大
  • 正常