亳州职业技术学院来艺术设计学院考察交流

来源: 发布时间:2023-04-13 16:18:23 浏览量:

4月11日,亳州职业技术学院信息工程系张博主任带队来艺术设计学院考察。交流会由张庆副院长主持。

我校艺术设计学院陆斐然副院长详细介绍了艺术设计学院专业建设、师资队伍、专业特色等方面情况,亳州职业技术学院张博主任介绍了信息工程系基本情况,并重点介绍了系部围绕亳州中药材产业开展的专业建设。双方就产教融合、现代学徒制、工作室式教学、教师教学能力大赛、学生技能大赛等热点难点工作进行交流和探讨。

张博主任一行参观了锡绣大师工作室、融媒体工作室、校园电视台、陶艺实训室、木工实训室、苏信展厅等场所。

艺术设计学院领导班子及数媒教研室骨干教师参加了交流会。(艺术设计学院/文:华江林,图:王晓刚,审核:刘雪花)

• 特大
  • 正常