思源·行远:70周年校庆系列报道——艺术设计学院举办庆祝建校70周年优秀校友论坛

来源: 发布时间:2023-04-14 15:21:59 浏览量:

4月12日,艺术设计学院举行庆祝学校建校70周年优秀校友论坛。孙萍副院长出席。论坛由艺术设计学院党总支书记刘雪花、副院长(主持工作)张庆主持。

本次论坛邀请无锡市尚强品盛装饰装潢有限公司总经理张标、江苏圣亿品牌策划有限公司总经理黄俊淇、无锡市天乙电器制造有限公司副总经理于刚领等十位优秀校友。

论坛上,孙萍副院长回顾了学校的发展历程,勉励各位校友踏实工作,不断创新,在各自的岗位上刻苦钻研,多创佳绩,也希望校友们在专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面助力母校发展。张庆副院长介绍了艺术设计学院的情况。

各位优秀校友回忆在艺术设计学院学习的难忘场景,分享工作后创业的艰辛拼搏过程,并纷纷为艺术设计学院的发展献计献策。

校友们参观了艺术设计学院2023届毕业设计作品,并与在校学生代表进行面对面的互动交流。校友们结合学习、就业、创业等方面回答了学生提出的众多问题,对在校生启发颇多。

艺术设计学院领导班子及骨干教师参加。(艺术设计学院/文:曹百奎,图:黄洁,审核:刘雪花)

• 特大
  • 正常