思源·行远:70周年校庆系列报道——商学院开展“源聚苏信,共谋发展”专业建设交流会

来源: 发布时间:2023-04-17 15:27:45 浏览量:

4月16日,商学院开展主题为“源聚苏信,共谋发展”专业建设交流会。南京校友会副会长、江苏卫岗集团副总经理孙齐红、江苏嘉欣控股(集团)有限公司董事长陈金星、南京校友会、秘书长、南京五行物流发展有限公司总经理张慧等一行12位校友参加了这次专业建设交流会。会议由商学院副院长王国才主持。

商学院院长蔡丽巍从发展历程、建设现状、建设思路和建设成效四个方面向校友们详细介绍商学院近几年的发展情况,校友们对商学院近几年来产教融合取得的成果给予了充分的肯定。各位校友回忆往昔,把各自的成长经历与大家分享,并交流了企业对人才的需求。活动现场气氛热烈,掌声不断。

会上,商学院向校友颁发客座教授聘书。

商学院各专业负责人参加此次交流会。(商学院:杨宇明,审核:顾浩俊)

• 特大
  • 正常