我校当选无锡模具行业协会第九届理事会副会长、秘书长单位

来源: 发布时间:2023-09-28 10:29:13 浏览量:

9月26日,无锡模具行业协会举行第九届会员大会。我校当选无锡模具行业协会第九届理事会副会长、秘书长单位。会议由副会长、我校智能工程学院党总支书记甘辉主持。

会上,中国模具工业协会副会长曹曙峰先生、江苏省模具行业协会副会长兼秘书长曹根基先生致辞;无锡模具行业协会会长、无锡微研股份有限公司董事长蔡磊明女士作无锡模协八届理事会工作报告;任建伟秘书长作协会章程修改的说明;陈军副秘书长作无锡模协八届理事会财务报告。大会选举产生了无锡模具行业协会第九届理事会会长、副会长、理事。

在九届一次理事会议上,选举产生了协会秘书长、副秘书长,并聘任了名誉会长和顾问。我校智能工程学院党总支书记甘辉当选为协会秘书长、副会长。

我校将继续依托产教融合平台,充分发挥协会平台作用和专业建设优势,做好无锡及周边地区高端装备精密制造领域企业的产学研服务工作。

无锡模具行业协会会员单位代表140余人、智能工程学院党政负责人参加会议。(智能工程学院:王云平,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常