智能工程学院走访调研无锡市润和机械有限公司

来源: 发布时间:2023-10-12 13:30:15 浏览量:

10月11日,智能工程学院、校企合作办公室走访无锡市润和机械有限公司。公司常务副总裁王思慧等领导热情接待了智能工程学院党总支书记甘辉一行。

王思慧副总裁介绍了公司的发展历程、主要产品和公司发展规划。我校优秀校友、公司两机事业部副总裁唐建国介绍了公司对我校实习生的培养模式,对母校的实习学生给予高度评价。智能工程学院党总支书记甘辉介绍了智能工程学院办学特色、师资队伍建设、学科建设、科研及社会服务等情况。双方就校企深度融合发展、党建共建、产学研合作、职业技能提升行动项目制培训、现场工程师培养等方面作了充分交流,并就如何深入推进达成共识。

在与实习生的交流座谈环节,老师们针对实习岗位、师徒结对、学习生活、安全意识、职业规划等方面与同学们进行深入交流,并对专业课程与岗位的匹配度进行调研。

会后,甘辉书记一行在王思慧副总裁的陪同下参观了公司的展厅和生产车间。

校企合作办公室负责人、智能工程学院教研室、学工办负责人及就业专员参加调研走访。(智能工程学院/文:孔源慧,图:王云平,审核:甘辉、廖海)

• 特大
  • 正常