智能工程学院召开师德师风教育会

来源: 发布时间:2023-11-30 13:56:45 浏览量:

11月23日,智能工程学院召开全体教职工师德师风教育会。会议由智能工程学院党总支书记甘辉主持。

会上,党总支书记甘辉以“修师德以铸魂、正师风以规行”为题,组织大家学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述,并以卫兴华、高铭暄、黄大年、张桂梅等师德优秀典型的先进事迹,激励现场每一位老师要不忘立德树人之初心,牢记为党育人、为国育才之使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人的本领,拥有热爱教育的定力和淡泊名利的坚守。

智能工程学院副院长、党总支纪检委员喻永康、副院长严惠分别从廉政建设、安全工作、物资采购与招投标管理办法等方面做了阐述。

智能工程学院全体教职工参会。(智能工程学院/文:谈祯,图:王云平,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常