红豆集团与我校合作举办连锁经营管理师企业新型学徒制班开班

来源: 发布时间:2021-05-20 16:09:45 浏览量:

5月19日,由红豆集团和我校共同开发的连锁经营管理师(中级)企业新型学徒制班,在红豆集团举行开班仪式。锡山区人社局褚云雁副局长、无锡市人力资源行业协会包国强副秘书长、红豆大学执行校长邓川出席。

开班仪式上,继续教育学院吴秋芹院长表示,连锁经营管理师企业新型学徒制班,是与企业在服装制作工企业新型学徒制班的基础上的又一次合作,是对原有项目的延伸与开拓,学校将充分利用学校专业的师资、实验实训平台等资源认真组织培训工作,服务企业学员提升技术技能水平的需求,为无锡区域经济转型升级和高质量发展作出贡献。

锡山区人社局褚云雁副局长对连锁经营管理师企业新型学徒制班的成立表示祝贺。她鼓励新型学徒制班的老师们在要在探索中不断总结,形成示范效应;鼓励同学们要抓住机遇、认真学习、早日成才。

开班仪式结束后,与会的商学院9位授课教师分别发言介绍所授课程内容,霍利华老师为学员上了开班第一课《门店服务礼仪》课程。

此次开班标志着我校与红豆集团合作不断深化,也为我校不断开拓社会服务项目提供了经验和借鉴。

锡山区人社局滕嫣新科长以及我校商学院相关领导和老师参加了仪式。(商学院:顾天石,审核:蔡丽巍)

• 特大
  • 正常