党委书记席海涛一行赴汉高股份有限公司访问

来源: 发布时间:2021-05-24 08:44:10 浏览量:

5月19日,学校党委书记席海涛、副院长张瑜等一行应邀赴汉高股份有限公司(汉高粘合剂技术创新中心)访问。汉高股份有限公司通用工业制造与维修亚太事业部业务副总裁普拉德素那·英格勒(Pradhyumna Ingle)先生、研发及技术服务副总裁吕道强先生等公司领导全程接待并陪同参观。

普拉德素那·英格勒(Pradhyumna Ingle)先生对苏信团队此次访问表示热烈欢迎,有了“苏信·汉高汽车粘合剂维修技能培训中心”的合作基础,汉高希望能够与苏信在人才培养、培训师培养、国际通用技能证书、创新项目等方面开展全方位的合作。作为全球领先的粘合剂技术企业,汉高愿意将更多的粘合剂领域的解决方案融入到苏信的全领域教育教学中去。席海涛书记对汉高的热情接待表示衷心感谢,学校将加强与汉高的全方位合作,依托汉高强大的科技研发与社会服务能力,全面提升学校的综合办学水平,同时为汉高的品牌推广和人才需求搭建平台,提供支撑。双方还就人才招聘、顶岗实习的内容进行了富有成效的商谈。双方约定,将尽快签署战略合作协议,尽快推进各项合作。

会后,席海涛书记一行参观了汉高粘合剂技术创新中心各实验室。

校企合作办公室、国际处、智能工程学院、汽车与智能交通学院主要负责人参加会谈。(国际处:李敏明)

• 特大
  • 正常