校党委书记席海涛走访校友企业

来源: 发布时间:2021-06-13 18:55:24 浏览量:

6月10日,学校党委书记席海涛一行赴安徽铜陵,走访调研校友企业。安徽耐科装备科技股份有限公司总经理郑天勤、铜陵三佳电子集团有限公司总经理丁宁等校友热情接待了席海涛书记一行。

丁宁校友、郑天勤校友对席海涛书记的到来表示热烈欢迎,真诚表达了对母校的感恩之情,并为母校现有的发展成绩表示由衷的自豪。校友们详细介绍了公司的发展历程、企业架构、主营业务以及中长期发展规划等,分享了创业的经历与感悟,并表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,凝聚起安徽校友和校友企业资源,为母校的事业发展贡献智慧和力量。

席海涛书记现场调研了安徽耐科装备科技股份有限公司、铜陵三佳电子集团有限公司,席海涛书记对校友取得的成就和规划蓝图表示充分肯定,真诚祝愿公司发展越来越好,他表示,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校高度重视校友工作,致力于为每一位校友做好服务,以更好地促进校友和母校的沟通交流。他希望校友企业继续与母校进行深度合作,学院将整合相关高校资源和科技力量,积极为公司向智能化转型发展提供支持,共同破解公司发展中的技术难题,与校友企业共赢发展。

智能工程学院相关负责人和专业带头人随同调研。(智能工程学院:甘辉)

• 特大
  • 正常