上海宏波集团来校洽谈校企合作

来源: 发布时间:2021-06-11 14:25:43 浏览量:

6月10日,上海宏波集团副总裁吴红梅一行来校进行校企合作洽谈。学院院长魏萍、副院长孙萍出席会议,会议由孙萍副院长主持。

会上,魏萍院长对吴红梅副总裁一行来校进行交流表示热烈欢迎,同时介绍了我校办学基本情况、专业设置、特色优势和校企合作、实训基地建设、物联网工程学院专业特色等情况。上海宏波集团为中国工程监理行业公司全国排名第32位的上海市行业标杆企业。公司副总裁吴红梅对我校取得的发展成就表示赞赏,同时介绍了上海宏波集团的基本情况和公司对人才的需求等情况。双方一致认为,双方合作开局良好,前期校企协议签约仅是校企合作的起点,本次“宏波杯”物联网应用技能竞赛活动是双方合作的阶段性重要成果。双方希望拓展出更多的校企合作空间,满足校企双方更多的发展需求点,共同为提升高素技术技能型人才质量提供优质服务。

会上,双方围绕复合型人才培养、科研项目合作、师资队伍建设、技能大赛等方面进行深入交流,并达成合作共识。

会后,魏萍院长、孙萍副院长陪同吴红梅副总裁一行视察了由中国电子信息行业联合会物联网产教联盟主办,上海宏波集团协办,江苏信息职业技术学院承办的“宏波杯”物联网应用技能比赛现场,并参观了汽车与智能交通学院、智能工程学院、物联网工程学院的校内实训基地。

校企合作办公室、教务处、招生就业处、创新创业学院、物联网工程学院等相关部门负责人参加本次交流活动。(校企合作办公室:柏玉霞审核:廖海)

• 特大
  • 正常