学院副院长任建伟一行赴盐城校友企业进行调研

来源:校企合作办 发布时间:2017-03-07 15:35:01 浏览量:

3月3日,任建伟副院长一行赴盐城调研校友企业盐城市久盈鑫物流有限公司和盐城市明峰电器有限公司。

任建伟副院长调研了我院毕业生薛峰任董事长的盐城久盈鑫物流有限公司和徐国香任董事长盐城市明峰电器有限公司,两家企业主要负责悦达起亚汽车的零部件生产、运输、仓储,目前企业发展状况良好。任建伟副院长详细询问了企业有关生产、物流、仓储人才的培养使用情况,并表示我院愿与企业开展校企合作,共同培养人才。

薛峰、徐国香深情回忆在母校的学习生活,感谢母校的培养和教育,并表示非常愿意与母校合作,为学生提供各种实习和就业机会,为学校培养更多的合格人才。

校企合作办、商学院领导参加调研。

• 特大
  • 正常