我院杰出校友王旭东等回母校与老师座谈

来源:宣传部 发布时间:2017-11-10 15:00:26 浏览量:

11月10日,我院召开校友座谈会,我院杰出校友王旭东、王光忠回校与老师面对面座谈,学院党委书记席海涛、院长魏萍、副院长沈苏林、张瑜、纪委书记王友明参加交流。

原中共中央委员、河北省委书记、信息产业部部长、我院1966届模具专业毕业生王旭东结合个人学习十九大精神的深刻领悟与母校老师展开交流。他带领大家回顾了中国共产党的发展历程,畅谈他对十九大大会主题的认识,解读新时代中国特色社会主义思想和基本方略。他指出,要深刻领会十九大报告的“八个明确”和“十四个坚持”,每个部门、每个岗位都要把学习十九大精神和大局联系起来,和自身工作联系起来,理论联系实际,落到实处;要加强党的建设,始终把握正确的政治方向,坚持政治立场和政治原则,切实做好作风建设、干部队伍建设、组织建设等。王旭东校友表达了对母校的美好祝愿,以及对师生的鼓励和期望,希望母校能够向更高的目标迈进,培养出更多世界一流的高级技师、高级工匠。

王旭东校友的讲话引起了在场教师的阵阵掌声,身为一名老党员,其坚定的立场原则、高昂的理想信念让与会者深受教育和感动。

席海涛书记感谢校友王旭东与老师们的精彩交流,希望大家谨记校友的谆谆教诲,并表示会不辜负校友的期望,努力把学院建成高水平高职名校。

相关职能部门、二级学院领导、教师代表30多人参加座谈会。

座谈会现场

原中共中央委员、河北省委书记、信息产业部部长、我院1966届模具专业毕业生王旭东讲话

学院党委书记席海涛、院长魏萍陪同参观

• 特大